Ingrédients :
- 4 œufs (2 œufs entiers + 2 jaunes)
- 125 grs de sucre semoule
- 62.5 grs de farine
- 62.5 grs de fécule
Mélanger les 2 œufs entiers, les 2 jaunes, avec le sucre, le mélange est bien mousseux, un peu épais.
Puis, incorporer petit à petit, 1 cuillère de farine puis 1 cuillère de fécule, tout en continuant à fouetter.
Mettre les 2 blancs avec une pointe de sel de Guérande dans une jatte puis les battre, très ferme. Les incorporer dans le mélange Œufs/sucre/farine /fécule avec un fouet, afin d’aérer la pâte et la rendre légère
Verser la préparation dans un moule à bords hauts, après avoir beurrer et sucré les parois.
Enfourner 40 mn dans un four préchauffé à 190d° (Thermostat 6/7)
Démouler et saupoudrer de sucre Glace.